Borsch Simples (sopa russa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Borsch Simples (sopa russa) Ingredientes - 400 g de carne (músculo, alcatra, etc) - 2 beterrabas médias - 200 g de repolho - 4 batatas pequenas - 1 cenoura - 2 tomates - 1 colher (sopa) de vinagre - sal e pimenta-do-reino a gosto - salsinha - dill - cebolinha verde picada Modo de Preparo Coloque a carne numa panela e cubra com 3 L de água fria.
  2. Deixe levantar fervura e reduza para fogo baixo.
  3. Remova a gordura que se formará na superfície com uma colher.
  4. Adicione 1 cebola.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 horas.
  6. Preparo das beterrabas: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira.
  7. Corte as beterrabas em rodelas e coloque-as na frigideira; junte extrato de tomate ou tomate em pedaços.
  8. Cozinhe lentamente por 1 hora.
  9. Se secar o líquido ou não houver o bastante, adicione mais caldo e o vinagre.
  10. Frite os Vegetais: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira.
  11. Adicione as cebolas picadase as cenouras que devem ser cortadas em palitos.
  12. Cubra e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  13. Aqueça o caldo.
  14. Adicione as batatas e o repolho que devem ter sido cortados em barras.
  15. Cozinhe por 5 minutos.
  16. Junte os legumes soutée e cozinhe por mais 10 minutos.
  17. Junte as beterrabas.
  18. Cozinhe por mais 5 minutos.
  19. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  20. Se gostar de alho, adicione 2 dentes espremidos.
  21. No final acrescente a salsa e o dill picados.
  22. Sirva com creme azedo (creme de leite fresco batido com limão para azedá-lo).

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Russa, Entradas, Receitas Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer