Borsch

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Borsch
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Ingredientes
  • 500 gramas de suã de porco
  • 4 beterrabas
  • 1 repolho pequeno
  • 3 colheres de vinagre
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • óleo, sal a gosto
  • alguns raminhos de endro
Como fazer
  1. coloque o suã em dois litros de água com a beterraba inteira descascada e tempere à gosto, cozinhe por 20 minutos, tire a beterraba e pique bem, devolva à panela com o repolho poicadinho.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma frigideira e deixe queimar um pouco, vá colocando a água da panela até virar um caldinho, junte o vinagre, o endro e o caldo de volta na panela, sirva bem quente.
Essa receita é de origem ucraniana, nós aqui no sul, geralmente usamos o suã de porco, mas pode ser feito com costelinhas de porco fresca, ou alguma outra carne porém tem que ser com osso.è muito bom no inverno, esquenta bem!!!


Receita indicada por Ester Seniuka
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