Borreguinhos de Azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Aldeia nova de são bento
  • meio borrego muito novo ;
  • 4 dentes de alho ;
  • sal grosso ;
  • pimenta em grão (6 bagos) ;
  • 2 dl de azeite
Como fazer
  1. Corta-se o borreguinho em bocados pequenos, que se barram com uma papa feita com os alhos pisados com sal grosso e a pimenta em grão.
  2. Deixam-se ficar assim umas horas.
  3. Depois colocam-se numa frigideira e regam-se com azeite.
  4. Tapa-se esta e coloca-se sobre lume muito brando.
  5. De vez em quando vai-se sacudindo sem a destapar.
  6. Quando não se sentir líquido destapa-se; se o suco da carne tiver desaparecido e o borreguinho se apresentar louro, está pronto. fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer