Borrego Recheado

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Ingredientes
  • · 1 perna de borrego com cerca de 1,750 kg
  • · 100 gr de peito de frango
  • · 80 gr de bacon
  • · 50 gr de vitela
  • · 1 couve lombarda
  • · 4 ovos
  • · Pimenta em grão e sal q.b.
  • · Vinho branco
  • · Margarina
  • · 0,5 dl de natas
  • · Batata palha
Como fazer
  1. Pique o frango, o bacon e a vitela.
  2. Misture com um ovo.
  3. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
  4. Limpe e desosse a perna de borrego e, com uma faca afiada, abra-a ao meio sem separar as duas partes.
  5. Espalhe a carne picada por toda a superfície.
  6. Enrole e ate.
  7. Tempere com pimenta moída e regue com vinho branco, deixando a marinardurante cerca de 2 horas.
  8. Limpe a couve, separe as folhas, lave-as e ferva por uns instantes em água temperada com sal.
  9. Escorra.
  10. Retire a carne depois de marinada e pincele-a uniformentemente com margarina.
  11. Leve ao forno até ficar macia.
  12. Nessa altura, envolva-a nas folhas da couve.
  13. Bata os 3 ovos com um pouco de sal e natas.
  14. Derreta 2 colheres sopa de margarina numa frigideira grande e faça uma omoleta fina e muito larga.
  15. Cubra a carne com essa omoleta e leve de novo ao forno, até dourar.
  16. Sirva com batata palha.

Receita indicada por João Sena
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