Borrego Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 1 kg de borrego tenro, com o mínimo de ossos
  • · 3 dentes de alho
  • · Massa de pimentão
  • · Banha para fritar
  • . Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o borrego em pedaços de cerca de 50 gr e tempere com os alhos esmagados, sal, pimenta e um pouco de massa de pimentão.
  2. Esfregue bem.
  3. Numa frigideira, frite-os em banha, fritando poucos de cada vez.
  4. Sirva com batatas fritas, salada de agriões, gomos de laranja e azeitonas.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer