Borrego com Ervilhas

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Ingredientes
  • * 1,5 kg de borrego (costelas, pescoço)
  • * 2 cebolas
  • * 1 ramo de salsa
  • * 3 colheres de sopa de banha
  • * sal
  • * pimenta
  • * 1 kg de ervilhas
Como fazer
  1. Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).
  2. Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.
  3. Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.
  4. Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.
  5. Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Ervilha, Banha de porco
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