Borrego com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 800 gr de borrego para estufar
  • · 200 gr de cogumelos
  • · 50 gr de margarina
  • · 3 cebolas
  • · 1 lata grande de tomate pelado
  • · 50 gr de azeitonas
  • · Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Corte a carne em tirase aloure-as num tacho com margarina.
  2. Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos.
  3. Tape e deixe cozer até as cebolas estarem moles.
  4. Junte o tomate, depois do ter desfeito em pedaços, e deixe cozer suavemente durante cerca de 40 minutos.
  5. Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias.
  6. Junte à carne e tempere com sal.
  7. Deixe cozer 10 minutos.
  8. Junte as azeitonas sem caroço.
  9. Sirva acompanhado de esparguete e polvilhado com orégãos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Azeitona, Cogumelos, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer