Borrego à Camponesa

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Ingredientes
  • 1,5 Kg de borrego ;
  • Um limão ;
  • Meia dúzia de dentes de alho ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1 colher (chá) de colorau ;
  • Coentros ;
  • Sal ;
  • Pimenta e piripiri ;
  • Azeite.
Como fazer
  1. Corte a carne e tempere com o sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro.
  2. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente aloure a carne de ambos os lados.
  3. Adicione depois um pouco de água e deixe cozer com o tacho tapado.
  4. Tempere no fim da cozedura com a pimenta, o colorau e o piripiri.
  5. Antes de servir misture os coentros picados e sumo do limão.
  6. Serve-se com esparregado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Louro, Coentro, Colorau, Azeite
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