Borrachos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 50 ml de suco de limão
  • 200 ml de cachaça
  • 250 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela em pau
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.
  2. Amasse com as mãos.
  3. Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Junte à massa,as nózes e a canela.
  6. Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.
  7. Aqueça bastante óleo e frite a massa.
  8. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Calda

  1. Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.
  2. Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.
  3. Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela em Pó, Suco de limão, Canela em pau, Espanhola, Receitas com Suco de Fruta, Mel, Cachaça, Óleo de soja, Farinha de trigo, Doceria, Canela, Cozinha Internacional, Nozes, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Doces, Docinhos, Chef Allan, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer