BORRACHÕES -receita portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2,5 dl de vinho branco
  • * 2,5 dl de aguardente
  • * 5 dl de azeite
  • * 5 dl de açúcar
  • * farinha
  • * 2 ovos
  • * açúcar e canela
Como fazer
  1. Mistura-se o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois, amassando, junta-se a farinha necessária até se obter uma massa que possa ser tendida.
  2. Tendem-se os borrachões em forma de ferradura, picam-se com um garfo, pincelam-se com os ovos batidos e polvilham-se com açúcar e canela.
  3. Levam-se a cozer em forno bem quente, devendo ficar bem passados.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Vinho branco, Canela, Açúcar, Cachaça, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer