Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de franco qualquer pedaço que tenha osso alho amassado uma cebola cortada dois tomates bem maduros oregano uma colher de sopa tres litos de agua 1 tablete de caldo de galinha sal a gosto e duas xicaras de cha de farinha de milho e 100 gram
Como fazer
  1. Amasse o alho, corte a cebola o tomate, bem picadinho e coloque numa panela fite um pouco os teperos depois coloque o frango em pedaçospequenos de uma fritada com pouco oleo ai coloque a agua o caldo de galinha o oregano e deixe cozinhar bem e se for pouca agua coloque mais tem que ter bastante caldo, pode colocar cheiro verde se gostar esperimente o sal, numa outra vasilha coloquea farinha de milho um pedaço de queijo mussarela ou queijo caipira ralado na farinha vai colocando so o caldo em cima da farinha e do queijo vai mexendo com uma colher porque fica muito quente ai faça umas bolinha fica igual um bolinho de chuva depois coloque as bolinha no caldo e deixe ferver mais um pouquinho para cozinhar a farinha de milho fica uma delicia essa sopa e do paraguai.
FAÇA AS BOLINHA IGUAL COMO SE ENROLA BRIGADEIRO NO MEIO DA MÃO


Receita indicada por tereza ALFARO
Tags: Farinha de Milho, Receitas com Caldo, Sopas, Sal, Receitas Salgadas, Paraguai, Caldo de Galinha, Entradas, Orégano, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer