Borch

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Borch Ingredientes - 500 g de alcatra em cubos - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 1 cebola picada - 1 dente de alho esmagado - 2 cenouras - 3 batatas cortadas em cubos - 2 beterrabas cortadas em cubos - 1/2 acelga em pedaços - 4 tomates pelados em pedaços - 2 colheres (sopa) de manteiga - vinagre - salsinha picada - 2 copos de iogurte Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela com 1/2 L de água, com a carne, o sal a pimenta e o alho esmagado.
  2. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos.
  3. Aqueça a manteiga e doure, em fogo alto, a cebola, acrescentando a seguir as batatas, as beterrabas, a acelga e os tomates.
  4. Refogue bem e junte tudo à sopa, deixando cozinhar até que a carne e os legumes estejam prontos.
  5. Acerte o tempero com sal, pimenta e vinagre, polvilhe a Salsa picadae pouco antes de servir despeje por cima o iogurte.
  6. Sirva acompanhada de um pirão.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer