Borboletas Enlouquecidas

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Como fazer
  1. Borboletas Enlouquecidas - 500 g de farfalle - 1/4 de copo tipo requeijão de azeite virgem - 1/4 de copo tipo requeijão de óleo de milho - 1 cebola média picada - 1/4 de pimentão verde - 1/4 de pimentão vermelho - 20 g de funghi secchi - 1/2 pimenta vermelha picadinha - 4 tomates maduros - 1 maço médio de cheiro verde - 1 copo tipo requeijão de caldo de carne - 300 Ml de creme de leite fresco - 50 g de queijo ralado Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
  2. picar a cebola o cheiro verde e a pimenta vermelha.
  3. Cortar os pimentões em tiraspequenas e finas.
  4. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente.
  5. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
  6. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco.
  7. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho.
  8. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde.
  9. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos.
  10. Misturar ao macarrão que está reservado.

Receita indicada por vanda staffa
Tags: Caldo de Carne
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