Boost Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Boost Burguer
Boost Burguer
Envie uma foto
Receita indicada por Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 frascos de ketchup
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • 1 col. de sopa de alho em pó
  • 1/2 xícara de vinagre de maça
  • sal e pimenta do reino
  • 150g de framboesa
  • fatias de bacon cortadas ao meio
  • 180 gramas de carne moída (70% patinho 30% contra filé)
  • pão de brioche
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • queijo prato a gosto
Como fazer
  1. Para o molho barbecue, acrescente em uma panela 1 cebola picada.
  2. Refogue a cebola em um fio de azeite.
  3. Acrescente o ketchup, açúcar mascavo, molho inglês, alho em pó, vinagre e framboesa.
  4. Mexa até o molho engrossar e reduzir. Reserve.
  5. Em uma assadeira antiaderente, coloque fatias de bacon cortadas ao meio.
  6. Leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos ou até dourar.
  7. Modele o hambúrguer com as mãos ou com o aro.
  8. Em uma frigideira antiaderente, coloque o hambúrguer para grelhar.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Grelhe de ambos os lados.
  11. Corte o pão ao meio e passe a manteiga.
  12. Leve para dourar na chapa.
  13. Derreta as fatias de queijo na chapa.
  14. Coloque o queijo em cima do hambúrguer.
  15. Coloque o hambúrguer no pão.
  16. Ajeite as fatias de bacon sobre o queijo.
  17. Passe o barbecue de framboesa em uma fatia do pão.
  18. Sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Fotos por: Sanduba Insano
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar Mascavo, Patinho, Alho, Carne Moída, Vinagre, Contra Filé, Sanduba Insano, Molho inglês, Bacon, Vinagre de maçã, Team, Framboesa, Cook, Carne, Pimenta do reino, Queijo Prato, Carne de Porco, Açúcar, teamcook-sandubainsano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer