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Peixes e Frutos do Mar

Bonsai de Salmão

Bonsai de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,39

Informação nutricional

Valor nutricional

145,92 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 15/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.

  • 2. Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).

  • 3. Forme quantos galhos desejar.

  • 4. Ao pé do tronco arrume a salsinha picada formando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.

  • 5. Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.

  • 6. Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.

  • 7. Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.

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