Bonsai de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bonsai de Salmão
Bonsai de Salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de salmão defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de cubinhos de ricota
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • alguns raminhos de salsa para enfeitar
  • molho de pimenta a gosto
  • palitos para prender
Como fazer
  1. Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.
  2. Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).
  3. Forme quantos galhos desejar.
  4. Ao pé do tronco arrume a salsinha picadaformando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.
  5. Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.
  6. Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.
  7. Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Japonesa, Salmão, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Ricota, Peixe, Shoyu, Pimenta do reino, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer