Bombonzinho Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 200g de manteiga sem sal
  • 25 bolachas de leite, quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito)
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó e a manteiga sem sal.
  2. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo e junte as bolachas, misturando bem.
  4. Coloque em uma assadeira retangular (25cm x 30cm) untada com manteiga sem sal.
  5. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar, dentro da geladeira, por 20 minutos.
  6. Após este tempo corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
  7. Se preferir fazer bolinhas, espere esfriar em temperatura ambiente e faça os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
  8. Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com bolacha, Achocolatado em pó, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate em pó, Manteiga, Docinhos, Manteiga sem sal, Bolacha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer