Bombonzinho de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de cachaça
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  2. Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea.
  3. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro.
  4. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha.
  5. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  6. Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Cozinha:
Receita indicada por ivana maria ribeiro
Tags: Doceria, Uva passa, Açúcar cristal, Açúcar, Achocolatado em pó, Cachaça, Doces, Leite condensado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

dorinha - em 21/07/2007
Vídeos - Como Fazer