Bombonzão

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Ingredientes
  • . 1 ChocottoneMaxi (750g)
  • . 12 colheres (chá) de geléia de morango (75g)
  • . 2 tabletes de chocolate ao leite (340g)
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)
Como fazer
  1. Corte o Chocottone em 6 fatias.
  2. Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.
  3. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  6. Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite.
  7. Leve ao banho-mariamexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.
  8. Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.
  9. Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate.
  10. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.
  11. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.
  12. Rendimento: 12 pedaços Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Tempo de Geladeira: cerca de 1 hora Dicas:.
  13. O Chocottone vai ao forno para formar uma leve casquinha, para que a superfície fique mais lisa e fique mais bonito ao ser envolvido pelo chocolate.
  14. O excesso de creme de chocolate que cai na assadeira, deve ser recolhido e reaproveitado para cobrir os pedaços de Chocottone.
  15. Variação:.
  16. Substitua a geléia por mel ou doce de leite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite Fresco, Doces, Morango, Chocolate ao leite, Geléia de morango, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Creme de leite, Tortas doces
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