Bombonzão de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 500g de morangos
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite(2 caixinhas)
  • raspas de chocolate p/ decorar
Como fazer
  1. Para o creme: Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite e o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  2. Distribua o creme em uma refratària e deixe-o esfriar.
  3. Pique os morangos em fatias finas e distribua sobre o creme já frio.
  4. (dica:reserve alguns para decorar).
  5. derreta o chocolateno microondas ou em banho-mariajunte com o creme de leite mexendo em movimentos circulares.
  6. Cubra os morangos com o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Decore com raspas de chocolate e morangos.
essa receita é feita no Restaurante La'Salsa na Praia do Canto,onde trabalho.Bjs gente, valeu!!!


Receita indicada por fernanda andrade
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Sem Glúten, Amido De Milho, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Chocolate ao leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer