Bombonzão de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 02 latas de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • Ganache:
  • 200g de choc. amargo
  • 200g de choc. ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Creme: Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio.
  2. Ferver por 01 minuto e desligar.
  3. Ganache: derreter o chocolateamargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria.
  4. Misturar o creme de leite.
  5. Montagem: Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
  6. Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.
  7. Gelar e decorar.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Ganache, Morango, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer