Bombonzão Aberto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • -4 caixinhas de morango de supermercado
  • -4 latas de leite condensado
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -1kg de chocolate preto ao leite
  • -4 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro.
  2. Deixe-os secando.
  3. Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
  4. Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar a engrossar.
  5. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
  6. Derreta a barra de chocolate.
  7. Depois de derretida, acrescente os cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não empelote até ficar homogêneo.
  8. Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois despeje em sequência os doces feitos antes.
  9. Deixe na geladeira até pegar uma consistência de gelatina por cima.
  10. Em 1 hora, no máximo, já da para comer.
  11. Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado por sima.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Doces, Morango, Creme de leite, Chocolate, Leite Condensado, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer