Bombons Souvenir

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de uvas passas
  • 1/2 copo de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • Açúcar para finalizar
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
  2. Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemase a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
  4. Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de ovo, Coco Ralado, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer