Bombons romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado ( parmesão)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Goiabada em pedaços
  • 500g de chocolate para cobertura
Como fazer
  1. Leve o leite condensado, o queijo e a farinha de trigo ao fogo até desprender da panela.
  2. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Abra a massa, recheie com a goiabada, faça as bolinhas e leve à geladeira por mais 1 hora.
  4. derreta o chocolatepara cobertura e glace os doces.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chocolate, Goiaba, Queijo ralado, Doces, Docinhos, Leite Condensado, Farinha de trigo, Goiabada, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer