Bombons Recheados

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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito cream cracker
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 2 gemas
  • Para untar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 200g de bombons de chocolate macios em pedaços
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Untecom margarina uma assadeira e reserve.
  2. Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.
  3. Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.
  4. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.
  5. Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.
  7. Divida a massa em 65 porções.
  8. Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.
  9. Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.
  10. Cobertura: Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.
  11. Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.
  12. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Docinhos, Brasileira, Bombom, Papel alumínio, Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Biscoito cream cracker, Leite Condensado, Chocolate ao leite
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na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é

rose - em 08/03/2015
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