Bombons Rafaelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bombons rafaelo
  • « em: Julho 14, 2007, 20:14:47 »
  • --------------------------------------------------------------------------------
  • Estes bolinhos são muito bons a mistura de amendoa com chocolate branco ficam deliciosos.
  • 60 gr de amendoa
  • 100 gr chocolate branco (eu coloquei 150gr)
  • 60 gr de manteiga
  • 1/2 copito coco ralado (acrescentei mais um pouco)
  • 1 copito leite temperatura ambiente
  • 40gr acucar
Como fazer
  1. colocar no copo as amendoas e chocolate 10s vel9 Juntar os restantes ingredientes 3m t50 ve3, a massa deve ficar homogenea(dei mais 5m t50 vel 3 Deixar arrefecer Formar bolinhas como trufas e enrolar em coco Levar ao frigorifico Eu enrolei também em cacau porque há pessoas que não gostam de coco.

Receita indicada por Marlene Santos castro
Tags: Chocolate branco, Docinhos, Açúcar, Amêndoas, Doces, Chocolate, Bombom, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer