Início

Receitas

Doces

Bombons

Bombons

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

101,00 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 20/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.

  • 3. Coloque uma cereja com cabinho.

  • 4. Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.

  • 5. Repita a operação e recheie ( sugestões para outros recheios: com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro)

  • 6. Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.

  • 7. Recheios - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência. Se usar passas - deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários