Bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons
Bombons
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • Recheios:
  • Cerejas ao licor
  • Passas ao rum
  • Doce de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria.
  2. - A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.
  3. - Coloque uma cereja com cabinho.
  4. - Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.
  5. - Repita a operação e recheie com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro.
  6. - Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
  7. Recheios - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência.
  8. - Deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Sobremesas, Doce de leite, Sobremesas Geladas, Docinhos, Doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Uvas passas ao rum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer