BOMBONS MACIÇOS ( Validade: de 3 à 6 meses)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • BOMBONS MACIÇOS ( Validade: de 3 à 6 meses)
  • Bombom de passas ao rum
  • Pique as passas em tamanho menor, deixe de molho no rum, escorra bem. Derreta chocolate branco, tempere e misture as passas.
  • Chococookie
  • Derreta o chocolate branco, tempere e misture o negresco topping ( é um pacote de negresco que já vem triturado em pedaços maiores) Fica muito bom.
  • Bombom crespinho
  • Derreta chocolate branco ou ao leite, tempere e misture flocos de arroz!
  • Bombom jujuba
  • Derreta chocolate branco, coloque um pouquinho de essência de tutti fruti ou de morango, pique jujuba em pedacinhos, misture e coloque nas forminhas! Hummm as crianças adoram!
  • Bombom de coco
  • Derreta o chocolate ao leite, tempere e misture coco seco ralado.
  • Bombom de pêssego com damasco
  • Derreta o chocolate ao leite ou o branco, coloque essência de pêssego para chocolate e misture damascos picadinhos.
  • BOMBOM DE CASTANHA ( pode se feito com amendoim, nozes...)
  • Pode ser feito com chocolate ao leite ou o branco, porém acredito que a castanha combina muito com chocolate branco. Derreta o chocolate e misture o xerém de castanha de caju, que nada mais é do que as castanhas trituradas.
  • Mini bombom licoroso
Como fazer
  1. - derreta o chocolatepreencha metade das forminhas coloque uma balinha de licor ( aquela compradas, eu uso a marca Hobby) e complete com chocolate.
  2. BOMBOM DE CUPUAÇU COM CASTANHA - Derreta chocolate ao leite, acrescente a essência de cupuaçu para chocolate ( é aquela que é à base de óleo e não deixa o chocolate endurecer- uso da MIX), acrescente xerém de castanha, misture bem e coloque nas forminhas.
  3. Esse combina mais com chocolate ao leite.
  4. Para quem não conhece a essência de cupuaçu da Mix é ótima dá uma sabor melhor do que quando você utiliza a polpa.
  5. DICAS: Vale lembrar que são apenas sugestões, mas vocês podem criar várias receitas com ingredientes secos.
  6. Essa validade é sugestão, pois na verdade à medida que o tempo vai passando o bombom vai ficando mais duro! Nunca embale bombons que acabaram de sair da geladeira espere o bombom suar e voltar à temperatura ambiente!.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Uvas passas ao rum, Flocos de arroz, Bombom, Chocolate ao leite, Castanha de cajú, Arroz, Negresco, Morango, Pêssego, Chocolate branco, Doces, Amendoim, Nozes, Castanhas, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Onde consigo a essência de cupuaçu, e como devo usá-la?

Atenciosamente

Márcio

Márcio - em 21/05/2012
Vídeos - Como Fazer