Bombons Gelados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1lata de Creme de Leite Nestlé
  • -1tablete de Chocolate Meio Amargo Nestlé (200g)
  • Castanha de caju para decorar
Como fazer
  1. Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria mexendo sempre até formar um creme liso.
  2. Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.
  3. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme.
  4. Deixe na geladeira e, no momento de servir decore com castanha de caju.
Se desejar, decore cada bombom com um pedacinho de cereja.Para incrementar, adicione um pouco de raspas de laranja ao creme, quando ainda estiver morno.
O bico pitanga é utilizado para confeitar doces e bolos. É muito fácil de ser encontrado em supermarcados e feiras livres.


Receita indicada por Bianca Teixeira
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Docinhos, Castanhas, Castanha de cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer