Bombons Folhados de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300g.
  • Recheio:
  • 200g de recheio de brigadeiro ou beijinho;
  • 75g de coco ralado;
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer.
  2. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  3. Divida o recheio em 4 partes.
  4. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  5. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
  6. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  7. Com um pincel, Untelevemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  8. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar.
  9. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  10. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
  11. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  12. Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 32 bombons.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receita de Beijinho de Coco, Coco Ralado, Doces, Como fazer brigadeiro, Chocolate, Chocolate ao leite, Cobertura de chocolate, Massa folhada, Receitas com Chocolate, Docinhos
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