Bombons e Trufas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 35 trufas.
  • 1 lata de leite moça
  • 2 xicaras de cha de polpa de cupuaçu
  • 2 xicaras de cha de manteiga
  • Trufas:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de cafe de mel
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • Cobertura:
  • 1kg de chocolate ao leite
  • 1/2kg de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Depois de derreter o chocolate coloque o creme de leite, o mel e mexa bem, leve para gelar, faça as bolinhas e banhe no chocolate.
  2. Deixe apurar bem.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Chocolate ao leite, Docinhos, Cupuaçu, Como fazer trufas, Conhaque, Sobremesas, Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Polpa de cupuaçu, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer