Bombons Deliciosos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 chávena (chá) de passas sem grainha
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • 350 g de Chocolate Culinária NESTLÉ
  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ
  • Produtos Nestlé
  • 350 g de Chocolate Culinária NESTLÉ
  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ
Como fazer
  1. Coza a Lata de Leite Condensado NESTLÉ durante 40 minutos, na panela de pressão.
  2. Numa caçarola misture o Leite Condensado NESTLÉ, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.
  3. Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola.
  4. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.
  5. Cobertura: Pique as 350 g de Chocolate para Culinária NESTLÉ e coloque-o numa tigela.
  6. Leve ao lume em banho-maria retirando-o antes de levantar fervura.
  7. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogénea.
  8. Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo.
  9. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.
  10. Coloque os bombons sobre o papel de alumínio.
  11. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.
  12. Coloque-os em forminhas de papel.
Nestlé


Receita indicada por isabel silva
Tags: Panela de Pressão, Leite Condensado, Doces, Chocolate, Docinhos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer