bombons deiferentes

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 300g de uvas passas pretas (preparadas)
  • 100g de nozes (moídas)
  • 100g de nozes (picadinhas)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • Banho de Chocolate
  • 250g de chocolate cobertura ao leite
  • 150g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Modo de fazer Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos.
  2. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau.
  3. Deixe macerar por 2 dias.
  4. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite.
  5. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas.
  6. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Docinhos, Nozes, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate meio amargo, Doces, Doce de leite, Essência de nozes, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate
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