Bombons de Natal Nigella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 125g de chocolate amargo em pedacinhos
  • 350g de bolo de frutas natalino
  • 60ml de xerez
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • Para a decoração
  • 100g de chocolate branco em pedacinhos
  • 6 Cerejinhas em calda
Como fazer
  1. Modo de preparo: Esfarele o bolo de frutas de em uma tigela.
  2. Despeje xerez e, em seguida, glucose de milho.
  3. derreta o chocolateamargo em banho-mariae adicione à mistura.
  4. Misture bem.
  5. Forme bolinhas com a massa e deixe na geladeira para firmar.
  6. derreta o chocolatebranco e coloque um pouco por cima dos bombons.
  7. Decore com pequenos pedaços de cerejas.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Chocolate, Receitas de natal, Docinhos, Nata, Doces, Xerez, Sobremesas de Natal, Chocolate branco, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer