Bombons de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 20 morangos grandes
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o mel e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Coloque o chocolate amargo em um refratário fundo e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto ou até derreter.
  5. Separe uma porção de massa, emvolva em 1 morango e passe no chocolate derretido.
  6. Disponha em um refratário untadocom margarina e leve à geladeira por 1 hora.
  7. Sirva.
Se desejar, polvilhe com chocolate granulado antes que o chocolate endureça completamente.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Morango, Microondas, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer