Bombons de menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de fondant
  • 1 colher (chá) de essência de menta
  • 1 gota de anilina comestivl verde (para dar cor)
Como fazer
  1. Derreta o chocolae em banho mariae faça as bases dos bombon. para o receio misture o fondant, a essencia e a anilina, recheie as bases dos bombons cubrindo com chocolate ao leite.
  2. : trocando-se o sabor da essência e a cor da anilina pode-se fazer bombon de morango, abacaxi, coco, limão laranja etc.
CURSO CHOCOLANDIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Doces, Anilina, Essência de menta, Chocolate, Docinhos, Chocolate ao leite, Fondant
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer