Bombons de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g açúcar de confeiteiro
  • Com chocolate:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Como fazer
  1. Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
  2. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  3. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  4. Modo de Preparo COM CHOCOLATE: Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado.
  5. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  6. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  7. Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Açúcar, Bombom, Leite Condensado, Docinhos, Doces, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Leite em Pó, Leite de Coco, Achocolatado em pó, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer