Bombons de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 150 ml de leite de coco
  • 500 g açúcar de confeiteiro
  • Com chocolate:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • cacau em pó suficiente para envolver os bombons
Como fazer
  1. Numa tigela misture bem leite em pó, leite de coco e açúcar de confeiteiro.
  2. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  3. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  4. Modo de Preparo COM CHOCOLATE: Numa tigela misture bem leite em pó, achocolatado e leite condensado.
  5. Com as mãos sove bem até formar uma massa homogênea.
  6. Quando soltar das mãos, faça bolinhas, coloque em forminhas de papel e leve para geladeira por 20 minutos para firmar.
  7. Retire os bombons da geladeira e passe-os no cacau em pó.
# Categoria:Doces e sobremesas
# • Comida: Brasileira
# • Tempo de Preparo: 30 min
# • Tipo de Preparo: Sem cozimento
# • Preço: R$8,00
# • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Achocolatado em pó, Leite Condensado, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Açúcar, Leite de Coco, Doces, Bombom, Receitas com Leite em Pó, Cacau em Pó, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

De preferência, faça de um dia para outro e armazene na

geladeira.

amandinha - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer