Bombons de Gianduia

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Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
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Receita indicada pela confeiteira Renata Karan.
Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 100 gr de avelã triturada(s)
  • quanto baste de essência de amêndoas
  • 1 cálice(s) de rum
  • Cobertura
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer

Recheio

  1. Caramelizar o açúcar, juntar o creme de leite e deixar no fogo até derreter.
  2. Retirar do fogo e juntar imediatamente o chocolate, as avelãs, a essência e o rum.
  3. Mexer e levar à geladeira.
  4. Modelar os bombons e banhá-los em chocolate derretidoe resfriado.

Cobertura

  1. derreter o chocolatee a gordura juntos, no microondas ou em banho-maria deixar esfriar e banhar os bombons ou colocar em fôrmas.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Essência de amêndoas, Creme de leite fresco, Doces, Rum, Doceria, Chocolate meio amargo, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Amêndoas, Avelã, Docinhos
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ver fazer......


muito importante saber que podemos contar com a tecnologia; agora preciso me informar do seguinte: como posso cobrar valores de centos; quando se diz em frutas tipo: morangos, uvas, frutas secas. aqui na minha região essas frutas não são muito baratas, pelo menos eu como estou começando vejo uma certa dificuldade de encarar com um pouco mais em se tratando de bombons com frutas, tenho usado o método de geleias que por sinal tem dado certo. meu nome erialde e moro em ponta porá m.s.

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Heleni Ap. Gomes Martins da Silva - em 20/03/2006
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