Bombons de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de fondant
  • Essencia do sabor da fruta
  • 1 copos de rum
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Fruta de sua preferencia
Como fazer
  1. Dissolva o fondat em banho maria acrescente o rum a essencia do sabor da fruta escolhida , reserve. com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de findat e cubra com chocolate fechando as forminhas.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Docinhos, Chocolate ao leite, Fondant, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer