Bombons de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gr de chocolate de cobertura meio amargo picado
Como fazer
  1. Coloque polpa de cupuaçu, leite condensado e manteiga em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
  2. Tire do fogo, coloque em um prato untadocom manteiga e deixe esfriar.
  3. Tire pequenas porções da massa e modele com as mãos, fazendo bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  4. Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe secar por cerca de 3 horas.
  5. Modo de preparo da Cobertura: Coloque o chocolate picado em uma panela, derreta em banho-maria tire do calor e deixe esfriar.
  6. Envolva os docinhos no chocolate derretido coloque sobre uma grade e deixe secar.
  7. Acondicione em forminhas de papel, distribua em uma bandeja e sirva.
  8. Rendimento: 40 bombons.
S


Receita indicada por Dry D
Tags: Chocolate, Doces, Polpa de cupuaçu, Leite Condensado, Docinhos, Cupuaçu, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer