bombons de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 côcos ralados
  • 2 xícaras(de chá)de açucar União
  • 8 gemas
  • 2 colheres(de sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres(de sopa)de manteiga.
Como fazer
  1. misture os côcos ralados,o açucar UNIÃO e as gemase leve ao fogo mexendo até soltar da panela. retire do fogo, junte duas colheres(de sopa)de farinha de trigo e duas colheres(de sopa) de manteiga.
  2. VIDRADO: misture 300g de açucar UNIÃO,um copo e meio de água e uma colher(de café) de caldo de limão. leve ao fogo até o ponto de quebrar.
  3. (experimente a calda em uma xícara de água fria. quando estalar no fundo esta no ponto de quebrar.
  4. ).
eu peguei no livro
(200 NOVAS RECEITAS DO AÇUCAR UNIÃO)


Receita indicada por maria morena
Tags: Açúcar, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer