Bombons de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas leite condensado
  • 02 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 250g chocolate branco
  • 250g chocolate preto
  • uvas
  • morangos
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro.
  3. Deixar esfriar.
  4. derreter o chocolatebranco e o preto em banho-maria separadamente.
  5. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar para derreter.
  6. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha para rechear.
  7. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o brigadeiro.
  8. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e os de morango no chocolate preto.
  9. Deixar secar em uma bandeja forrada com papel manteiga.
CRÉDITOS À AMÉLIA.


Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Chocolate branco, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Papel manteiga, Docinhos, Chocolate, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer