Bombons de Cereja (Cerejao):

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate temperado
  • 200g de fondant pronto
  • Calda de cereja
  • 1 vidro de cereja ao marasquino
Como fazer
  1. Dissolva o fondant com a calda ao marasquino, bata bem para incorporar tudo. Reserve.
  2. Faça as capas normalmente, deixe gelar.
  3. Recheie colocando uma cereja, uma colher de cha de fondant e cubra com chocolate, colocando em circulo.
  4. Nao limpe as bordas e nem bata.
  5. Leve para gelar.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 12/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fondant, Cereja, Docinhos, Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Marasquino, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer