Bombons de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bombom de chocolate e ameixa
  • 1 lata de Nescau (500 gr)
  • 2 latas de leite condensado
  • ameixas sem sementes
  • vinho branco
  • açúcar a gosto
  • baunilha
Como fazer
  1. Misture bem o Nescau com o leite condensado e deixe na geladeira por 24 hs.
  2. Deixe as ameixas de molho no vinho com um pouco de açúcar e a baunilha.
  3. Para montar os bombons, escorra bem as ameixas.
  4. Abra a massa de Nescau e coloque uma ameixa dentro.
  5. Enrole e coloque em forminhas de papel.
Essa receita é excelente para festinhas de aniversário.

Substitua as ameixas por nozes moídas, misturadas com uvas passas.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Docinhos, Chocolate, Açúcar, Bombom, Doces, Ameixa, Leite Condensado, Baunilha, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer