Bombons Crocantes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate temperado
  • 250g de crocante
  • Crocante:
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de cha de flocos de arroz
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sobremesa de essencia de conhaque
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o creme de leite e misture o conhaque, a essencia e os flocos de arroz.
  2. Deixe esfriar e empregue com os demais bombons.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 12/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Chocolate, Conhaque, Arroz, Creme de Leite, Flocos de arroz, Chocolate meio amargo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer