Bombons Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 (chá) de açúcar
  • 1 (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar o mármore
  • Fôrma para bombons
Como fazer
  1. Bombons: Derreter e temperaro chocolate de acordo com as instruções.
  2. Juntar o crocante triturado ao chocolate derretido(você pode também utilizar flocos de arroz, castanha de caju, nozes, amendoim, castanha-do-pará, passas) e colocar na forma.
  3. Dê uma batidinha para que saiam as bolhas do chocolate e levar à geladeira até a forma ficar opaca.
  4. Desenformar e embalar sómente no dia seguinte.
  5. Crocante: Levar o açúcar ao fogo até caramelizá-lo.
  6. Misturar a manteiga e juntar o amendoim.
  7. Despejar sobre o mármore untadoe, depois de frio, passar o rolo para triturar.

Receita indicada por ANDREIA LIMA
Tags: Docinhos, Chocolate, Doces, Açúcar, Chocolate ao leite, Bombom, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer