Bombons Crocantes Ao Leite:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate diet ao leite ralado
  • 1/2 xicara de cha de crocante (nozes, amendoas ou castanha de caju)
  • Formas para bombons
Como fazer
  1. Proceda da mesma forma que no bombom ao leite, ate no choque termico.
  2. Misture o crocante no sabor escolhido, encha as formas, tire o ar dando pancadinhas com a forma na mesa e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 20/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Castanha de cajú, Bombom, Docinhos, Nozes, Castanhas, Amêndoas, Chocolate diet, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer