Início

Receitas

Doces

Bombons Cremosos

Bombons Cremosos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

282,00 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bombom de leite condensado

  • 2. Faça as casquinhas de chocolate coloque leite condensado, ou se preferir, recheio de leite condensado pronto que tem uma textura mais firme.

  • 3. Bombom de menta

  • 4. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de menta, e um pouquinho de corante verde. Recheie as casquinhas .

  • 5. Bombom sensação de morango

  • 6. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, essência de morango, geleia de morango e gotas de corante rosa ou vermelho. Recheie as casquinhas.

  • 7. Bombom paçoquinha

  • 8. Faça as casquinhas. Misture leite condensado, paçoquinha esfarelada ou o próprio amendoim torrado e moído. Recheie.

  • 9. Bombom de Marshmallow

  • 10. Faça as casquinhas, recheie com marshmallow pronto industrializado.

  • 11. Bombom de Nutella

  • 12. Faça as casquinhas recheie com Nutella pura e coloque a metade de uma avelã torrada e sem casca.

  • 13. Bombom amargo com doce de leite

  • 14. Faça as casquinhas com chocolate meio amargo. Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão por 35 min. Deixe a lata esfriar. Abra a lata e utilize esse doce de leite.

  • 15. Bombom de caramelo

  • 16. Faça as casquinhas. Misture leite condensado com uma pitadinha de chocolate em pó só para dar uma cor de caramelo, coloque essência de caramelo Toffee. Coloque na casquinha um pouco desse recheio de caramelo, pingue um pouco de calda de caramelo.

  • 17. Bombom de Cereja

  • 18. - Faça as casquinhas. Misture leite condensado, licor de marasquino e essência de cereja. Coloque meia cereja ( ou cereja inteira se a forma for de bombom grande) e complete com esse caldinho.

  • 19. DICAS:

  • 20. - Vocês podem inventar muitas receitas à base de leite condensado puro ( sem ir ao fogo). Misture essências, geleias...

  • 21. - Esse bombom depois de um tempo o recheio vai ficando mais durinho, mais pastoso do que líquido, mas mantém a qualidade. O de marshmallow sempre terá a validade que vem escrita na embalagem do próprio marshmallow.

  • 22. - A vantagem de criar receitas com leite condensado que não vão ao fogo, é que ele não açucara e dura mais!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katianne amorim

katianne amorim

26/02/2014

ola gostaria de saber pra tar variando os recheio dos bombom e so colocar essencia de variados sabores com leite condesando como por ex. Limao , maracujar gostaria muite quer tirase minhas duvidas pois estou vendendo pra restalrantes nao queria problemas pra mim me ajunde por favor ?

katianne amorim

katianne amorim

26/02/2014

olá gostaria de saber qual é o leite condensado que você usa para rechear os bombom. tem certeza que duram mais de mês?

Lea

Lea

25/08/2013

como guardo os bombons por uma semana antes de colocar nas forminhas no dia da festa?

CyberCook

CyberCook

25/08/2013

Lea, boa tarde! Os bombons devem ser conservados fora da geladeira envoltos por papel alumínio ou em recipientes fechados, entretanto, dependendo do recheio, não recomenda-se fazer 1 semana antes, por conta do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

laryssa

laryssa

14/08/2013

qqq deliciaaaaaaaaa

glaucia

glaucia

25/07/2013

Ola gostaria de receber receitas e recheios de cones e a validade dos recheios obrigada.

Carla

Carla

02/07/2013

Adorei as receitas, porem para achar o marshmellow eu acho mais complicado, gostaria de mais receitas se puder enviar para o email, estou comecando tenho muitas ideias na cabeça porem ainda dificuldades. E tbm queria aproveitar e tirar uma duvuda, fiz a de maracuja, com a receita de mousse (suco concentrado, leite condensado e creme de leite) mas ela nao durou nem cinco dias e começou a soltar um liquido e esquentando como se tivesse fermentando ficando azeda. nao entendi muitas receitas sao assim queria saber se tem algum segredo? E nao via a receita de recheio de maracuja aqui. Obrigada.

ROSA MARIA CARDOSO

ESTOU COMEÇANDO AGORA MAIS ADOREI A SUGESTÃO DE RECHEIO ,GOSTARIA DE RECEBER MAIS SE POSSÍVEL .

Michele Nowak

Michele Nowak

02/04/2013

Olá , gostaria de receber receitas e dica para fazer bombons, e trufas. Pois faço para vender, e quero ter mais variedades. Obrigado.

Luciane

Luciane

15/03/2013

muito bom

sandra maria braga santos

queria parabenizá-los pelas deliciosas receitas....